Интервью с Джулианной Мур

Интервью с Джулианной Мур

Интервью с Джулианной Мур

Джулианна призналась, что у нее совсем нет времени, чтобы ходить в кино, поэтому она злится, когда люди спрашивают почему женщины не ходят в кино. Сур утверждает, что в настоящее время все фильмы, которые в кинопрокате – они не для женщины, да и тем более у женщин существуют свои заботы. Так например, сама актриса занята уходом за своими двумя маленькими детьми, поэтому походы в кино для нее стали редкостью.

Джулианна Мур всегда теряется, когда в съемках фильма участвует большое количество мужчин. Известная Голливудская актриса признается, что на съемках необходима хотя бы одна женщина, чтобы можно было на нее переключаться.

Актриса считает потрясающей идеей создавать рекламу для американских домохозяек, потому что это самая большая аудитория, которая при этом еще и очень благодарна.Печатать рекламу с расчетом на домохозяек, снимать для них ролики – гениально по словам Джулианны.
Мур по национальность шотландка, но она признается, что не всегда оправдывает это гордое звание. Девиз по жизни у Джулианны – « Будь прост в жизни и у тебя все получится в твоем творчестве». Это помогает актрисе правильно жить.

Интервью с Джулианной Мур

Интервью с Джулианной Мур

За свои годы Мур поняла для себя одну вещь – ни у кого не бывает такого идеального, романтического секса как в кино. Актриса сомневается, что кто-то может заниматься сексом в полный рост. Также актриса уверенна, чтобы заняться сексом в первый раз совсем не обязательно напиваться.

Джулианна запрещает смотреть своим детям фильмы с ее учатием, потому что во-первых они не для детей, а во –вторых детям не интересно.
Актриса признается, что ей жаль людей, которые еще верят в политиков, верят в то, что государство защитит в трудной ситуации. Актриса всегда стремится к правде, утверждая, что даже если правда убьет тебя, то она многому тебя научит. Она внимательно следит за своей жизнью, не тратя ее на одно и то же.

Все, о чем может думать актриса после тяжелого трудового дня – так это бросить вещи в ситральную машину, по приходу домой.
Актриса понимает, что самые страшные трагедии разворачиваются не на экране, а за закрытыми дверьми обычных домов. Она много чего не знает, потому что много чего не успела увидить за свою жизнь. Также известная актриса утверждает, что как бы мы не хотели, мы не можем избежать боли.

Вот такая суровая дама, Джулианна Мур, старой закалки, которая любит говорить правду людям в глаза, возможно поэтому ее уважают и боятся в мире шоу-бизнеса.


 
Статья прочитана 388 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589