Интервью дает Михаил Полицеймако

Михаил Полицеймако

Михаил Полицеймако

По материнской линии Михаил Полицеймако — наследник славы старой актерской династии. Его дед — знаменитый ленинградский актер Виталий Полицеймако — блистал в 40-60-х годах. Отец же — Семен Фарада, обожаемый страной комик, гениальный самородок, пришедший в профессию из самодеятельности.

Он подробно, со знанием дела рассказывает о своих корнях, о своей семье. И конечно же, о любимых детях, которым дальше нести эту фамилию. Вот ведь сын Никита, несмотря на юный возраст, уже вовсю играет в театре. А еще подрастают и дочери-красавицы…

Михаил Полицеймако. Традиции нашей семьи — это мой долг, моя ответственность и, прежде всего, мое желание. Я привык к определенному укладу, к дому, к уюту. Так же, как и у моего дедушки, народного артиста СССР Виталия Павловича Полицеймако, у нас всегда открытый дом и все любят приходить к нам. Мы с Ларой — гостеприимная, теплая семья, все свободное время посвящаем детям, они растут не по дням, а по часам. Для меня семья это кайф, на который с каждым днем подсаживаешься все больше и больше. И это здорово, потому что, когда ты любишь не себя, а своих близких, — это и есть основа жизни.

Михаил Полицеймако

Михаил Полицеймако

«Я ЖЕ ДУМАЛ, ЧТО ПАПА БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО»

У вас есть старший брат от маминого первого брака. Вы дружите семьями?
Когда я родился, Юре было 16 лет, сейчас — 52. У него был здесь ресторанный бизнес, но в 1991-м он уехал работать в ЮАР, в Йоханнесбург. И я сам никогда не забуду 90-е. Возвращаюсь из ГИТИСа домой. Часов 12 ночи — у нас очень поздно заканчивалось мастерство. Бежит огромного роста человек: «Спаси меня, куда мне бежать?» Я растерялся, говорю: «Наверное, в подворотню». Он рванул туда, и буквально через несколько секунд раздались автоматные очереди. Можете себе представить мое состояние?! В те же годы уехала моя тетя, папина сестра, она живет в Израиле. Мы с Ларой были у нее, и она к нам приезжает. А Юра был в Москве в 2007-м, мама же летала в Йоханнесбург прошлым летом. У Юры — жена Наденька, дочь Оля и сын Саша, они тоже Полицеймако. Там и Надины двоюродные сестры, все живут большим дружным кагалом.

Кто-нибудь из них продолжает творческую династию?
Нет, хотя у Юры, как говорит мама, был идеальный слух. Недавно он присылал кассеты с записями своих песен под гитару, очень здорово. Но брат пошел в технику, сейчас занимает большую должность на одном из заводов. У их семейства все хорошо. Благодаря Оле я уже двоюродный дедушка. Скучаем друг по другу. Но ведь есть скайп!..


 
Статья прочитана 296 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589