Интернет во время путешествий

Интернет во время путешествий

Интернет во время путешествий

Во время путешествий 95% туристов используют Интернет, это подтверждает опрос, сделанный Skyscanner,  система веб-поиска информации о воздушных перевозках, которая позволяет пользователям просматривать информацию об авиарейсах по разнообразным критериям, включая цену.

Для подключения к Интернету 32% туристов берут с собой персональный компьютер, а 32% входят в Интернет с помощью смартфона или планшета. 51% путешественников покупают сим-карту на месте, куда они приезжают, 49% подключают роуминг (процедура предоставления услуг абоненту вне зоны обслуживания «домашней» сети абонента с использованием ресурсов другой (гостевой) сети). При этом абоненту не требуется заключать договор, перед тем как уезжать, 13% подключаются к сети в Интернет-кафе, а 9% используют компьютеры в бизнес-центрах отеля.

Интернет во время путешествий

Интернет во время путешествий

Из опроса туристов, которые не пользуются Интернетом, 30% сообщило, что им это не надо, 24% не хотят тратить деньги на Интернет, остальные отдыхают там, где нет Интернета.

Наиболее популярны среди туристов это онлайн-сервисы (карты с 29% мобильных приложений) и 24% сайтов популярных у отдыхающих.

Затем следуют путеводители (21% и 22% соответственно) и переводчики (18% и 15%). Не популярна среди туристов следующая категория ресурсов — энциклопедии и справочники, к ним обращаются лишь 8% пользователей мобильных приложений и 10% тех, кто во время путешествий заходит на сайты.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 184 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589