Инсценировка убийства М.Саакашвили

Инсценировка убийства М.Саакашвили

Инсценировка убийства М.Саакашвили

Недоумение Южной Осетии и России, и шок населения Грузии, вызвал репортаж, показанный по телеканалу «Имеди».

Вчера вечером, на грузинском телеканале «Имеди», показали репортаж, о том, что будет с Грузией, если она не консолидируется против планов России. В репортаже шла речь о том, что будет с Грузией, и как будут развиваться события, в таком варианте.

Инсценировка убийства М.Саакашвили

Жителей Грузии такая передача повергла в шоковое состояние. Репортаж, представлял собой несколько новостей. Зрители, включившие телевизор чуть позже, узнали из новостей, что в Южной Осетии произошел теракт против  главы республики Эдуард Кокойты, затем Российские войска двинулись в Грузию, все правительство страны были эвакуировано.

Затем на телеканале прошла новость, о том, что президент Грузии убит, после чего было создано народное правительство, во главе с Нино Бурджанадзе.

Через несколько минут, показали новые шокирующие новости. В стране творится хаос, российская авиация бомбит стратегические объекты Грузии. Люди в ужасе бегут из Тбилиси, и только после этого, людям сообщили, что это ВОЗМОЖНОЕ развитие событий.

Средства массовой информации, не разбираясь, что это шутки телевиденья, растрезвонили на весь мир, что в стране идет война, а президент М.Саакашвили убит.

МИД Южной Осетии отказался давать комментарии к таким развлечениям грузинского телевиденья.


 
Статья прочитана 197 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589