Инъекции в США

инъекции в сша

инъекции в сша

20 штатов США сообщили всем больным, использующих ампулы с лекарством для снятия боли в спине, об их опасных последствиях. Тысячи пациентов оказались в «группе риска». Были оповещены врачи о запрете закупок лекарств от поставщиков в штате Массачусетс. Опасные уколы, в стероидах которых была обнаружена инфекция, заразили грибковым менингитом уже 35 человек, из которых пятеро уже умерли. Это еще не самые последние данные.

инъекции в сша

инъекции в сша

Случаи инфицирования больных менингитом зафиксированы в девяти штатах Америки. Заряженные ампулы распространила компания, имеющая разрешение на продажу своей продукции в 50 штатах США. Сейчас власти в срочном порядке отзывают целые партии ампул и призывают население не использовать их. Штаты поручили медицинским сотрудникам сообщить о первых признаках болезни, которые начинаются через несколько недель после укола.

Частная фармакологическая компания из Массачусетса и есть источник заразы, ими были поставлены три партии заряженных ампул в 75 медицинских учреждений 23 штатов США. Главная задача на данный момент осмотреть всех больных, делавших данную инъекцию.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 355 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589