Грустный Киану Ривз

Грустный Киану Ривз

Грустный Киану Ривз

Для начала, наверное, стоит объясниться, что это все значит. Когда-то однажды, один из фотографов сфотографировал Киану с довольно таки грустным лицом. И понеслась. Начались огромные полемики в сети интернет, всякие призывы и поддержки в сторону Киану, чтобы он не грустил, делали всякие мемы с Ривзом. Стоит отметить, что фотография примерно выглядит так, Ривз сидит на лавочке и просто обедает своим гамбургером, а запечатлен он был именно в тот момент, когда он устремил на него свой взор. Сказать, что он грустит, наверное, нет.

Возможно, он немного огорчен, от того, что даже поесть не может без того, как надоедливые охотники за скандальными фотографиями. Интересно конечно было бы узнать, что по этому поводу говорит сам актер, но он по своему обычаю не очень разговорчивый и несильно любит раздавать комментарии, по разного рода мелочам.

Конечно даже то, что в принципе у Киану хватает причин, чтобы грустить. Чтобы понять вс. Суть проблемы, стоит окунуться в то время, когда Киану был еще маленьким мальчиком, и еще не думал о карьере киноактера. Отец его отсидел в тюрьме за продажу наркотиков, тем временем его мама постоянно была в каких-то разъездах по всему земному шару, и выходила замуж, после чего практически сразу разводилась, практически каждые 30 мин. Но даже если не брать это в учен, Киану все-равно удалось сохранить очень теплые и нежные отношения, вместе со своими сестрами.

Грустный Киану Ривз

Грустный Киану Ривз

Киану не был никогда одаренным мальчиком в плане учебы в школе, а затем и в академии, таких как он было очень много, и они все не отличались друг от друга. Если бы не травма Киану, он мог бы сделать не абы какую карьеру в хоккее, но судьба распорядилась иначе. В жизни Ривза всегда достаточное количество проблем и несчастья, в один миг он узнал страшную новость, у одной из его сестер, однажды в клинике диагностировали лейкемию, его друг, которого он считал лучшим, после передозировки скоропостижно помер, у второго друга только родился ребенок, как он погиб в автокатастрофе.

Некоторые не смогли бы и выдержать и доли того, что свалилось на плечи актера. Пожалуй, одно из положительных фактов, из всех этих грустных историй, так это то, что на самом Киану смог доказать людям, что он является очень отзывчивым, добрым и щедрым. Это очень важно, потому что в том мире, котором он крутится, мир кинематографа, мир денег, безразличия, он остается человек, и всегда готов помочь, родным, близким, и просто людям. Он повышает свои позиции, и поднимается уверенно по карьерной лестнице.


 
Статья прочитана 422 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589