Григорий Лепс против желтой прессы

Григорий Лепс против желтой прессы

Григорий Лепс против желтой прессы

«Желтая газета» проиграла в пользу певца Григория Лепса 100 тысяч рублей, после решения Измайловского суда согласно иску поданному Лепсом. В иске сообщалось о нарушении прав певца на изображение его в газете, не имея на это соответствующего разрешения. Суд выполнил иск Лепса только частично, так как в иске была указана сумма размером в 1 миллион рублей. Ответчиком в суде был учредитель газеты ООО «Собеседник-Медиа».

Представитель истца, Григория Лепса, заявил, что певец не позировал журналистам, ему были неприятны фото, помещенные в газете, которые могли вызвать негативное отношение к музыканту. Такое моральное издевательство над личностью недопустимо и за него надо отвечать.

Григорий Лепс против желтой прессы

Григорий Лепс против желтой прессы

В свою очередь ответчик счел доводы истца необоснованными, отрицая принесением газетой морального вреда, которое бездоказательно. Ответчик утверждает, что фотографии были сделаны, открыто на мероприятии и Лепс за это получил гонорар. Он также заявил, что известные лица на общественных мероприятиях являются общественной собственностью.

Григорий Лепс подал также в суд на телекомпанию НТВ о защите и достоинстве, указав в иске сумму в 2 миллиона рублей. Такие требования были выдвинуты к передачи «Ты не поверишь» В очередном выпуске которой было сказано , что певец ушел в запой после пяти лет воздержания алкоголя. Пока комментарий по этому поводу нет, не с одной стороны.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 310 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589