Гостиницы Санкт-Петербурга

Гостиницы Санкт-Петербурга

Гостиницы Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербурге появилась потребность в гостиницах эконом-класса для небольших групп человек, для студентов и пенсионеров. Будут открывать гостиницы в отдаленных районах города возле станций метро и вокзалов.

К концу 2012 года в Санкт-Петербурге должно открыться десять гостиниц подобного плана, их строительство будет производиться не только в центре, но и на окраине.  Строятся гостиница в Выборгском  районе, четырехзвездочная,  в Приморском районе, четырехзвездочная. Общая вместимость десяти новых гостиниц будут составлять  800 номеров.

Потенциал для увеличения номерного гостиничного фонда в Петербурге есть, особенно в центральной части со сложившейся транспортной инфраструктурой, тем не менее, никто не отменял гостиниц больших, таких как гостиницы Санкт-Петербурга у метро Чернышевская, а выбирать придется гостям города и в финансовом плане и в эстетическо-визуальном. Хорошее развитие получат небольшие отели с  ограниченным номерным фондом.

Гостиницы Санкт-Петербурга

Гостиницы Санкт-Петербурга

В городе будут развиваться четыре гостиничных сегмента, класса «пять звезд», уровня «две-три звезды», «третьего возраста» для  пенсионеров, для групповых туристов. Больше внимание будет уделяться семейным гостиницам, для представителей среднего класса. Городу не хватает гостиниц класса бутик-отелей  для требовательной публики.

Увеличение потока туристов требует новых отелей, их строительство – это главная задача для Санкт-Петербурга, реализация новой туристической программы на ближайшие пять лет. Город должен стать крупнейшим туристическим центром Европы.


 
Статья прочитана 622 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589