Госпиталь Сент-Джон

Госпиталь Сент-Джон

Госпиталь Сент-Джон

Действия очень многих фильмов ужасов проходят в психиатрических больницах. Где один врач-деспот ставит зверские опыты над беспомощными больными людьми. Умершие психи не могут простить этого и начинают причинять зло ни в чем неповинным людям, которые через несколько лет оказались в этом госпитале. Ну что, вспомнили несколько фильмов, с подобным сюжетом? А сможете ли вы себе представить, что подобный сюжет мог быть не в фильме, а в жизни. Что-то подобное было в психиатрическом госпитале Лнкольншире, который был открыт в 1852 году.

Там команда врачей не старалась мочь больным людям, а пыталась сделать открытие, которое бы потрясло мир, но для опытов использовала не крыс и собак, а психически нездоровых людей. При том, что больные подвергались постоянным мукам и издевательствам, они содержались в ужаснейших условиях. В госпитале была полная антисанитария. Из-за этого и без того угрюмое и мрачное помещение становилось совершенно не пригодным для жизни.

Госпиталь Сент-Джон

Госпиталь Сент-Джон

Больные часто жаловались на головные боли и на видения. Им казалось, что языки пламени окутывают стены их палат и скоро доберутся до них самих. Но все эти рассказы врачи приписывали психическим заболеваниям и вкалывали еще большие дозы препаратов, проводили какие-то невообразимые шоковые методы лечения, от которых пациентам становилось все хуже и хуже.
Но в 1989 году этот ужасный госпиталь закрыли, так как приехавшая туда служба по надзору, появилась она там впервые за все время работы госпиталя, выявила множество отклонений от нормы и принятых государственных стандартов. Всех больных расформировали в другие больницы, а врачей отправили под суд. Но странности этого места не закончились. Рабочие уверяли, что, когда заходили в помещение, забрать какую-то мебель и оборудование, то чувствовали нечеловеческую головную боль и запах гари. Из-за этого многие боялись даже близко подходить к больнице. Жители соседних домов говорили, что иногда видели языки пламени и клубы черного дыма, выходившие из окон, вызывали пожарные службы, которые приезжая на место, фиксировали, что возгорания нет, но входя в госпиталь, сразу же испытывали головную боль и сильный запах гари. Что с этим местом стало неизвестно, скорее всего, его снесли, так как никто не желал соседствовать с этим ужасом.


 
Статья прочитана 228 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589