Горнолыжные курорты в Японии

Горнолыжные курорты в Японии

Горнолыжные курорты в Японии

Всемирная слава у горнолыжных курортов в Японии, Наэба, Нисеко и Хакуба, которые имеют трассы разной сложности для опытных лыжников и только начинающих изучать этот вид спорта. Если вы надумали посетить один из вышеперечисленных курортов, русскоговорящие гиды в Японии помогут вам в общении и языковой барьер не станет преградой для активного отдыха.

Курорт Наэба, тут расположена целая сеть гостиниц, до Токио всего 70 минут езды и весь лыжный комплекс находится на склонах горы Такеноко. Здесь находится школа инструкторов, прокат лыж и другого спортивного инвентаря, площадка для деток. Лыжники и сноубордисты могут пользоваться 20 разными трассами, самый длинный спуск 4000 м, а перепады высот составляют 889 м.

Горнолыжные курорты в Японии

Горнолыжные курорты в Японии

Курорт Нисеко. Он располагается на острове Хоккайдо, где суровая зима и много снега. Самая большая высота 1308 метров, 61 лыжная трасса, 38 подъемников и 30 км треков. Рядом есть горячие источники.

Курорт Хакуба. Прекрасный сервис, прокат спортивного оборудования, инструктора высшей категории. Есть 13 разных по сложности трасс, высота от 760 до 1831 м, 32 подъемника и максимальная длина спуска 6400 м.

В ноябре открывается горнолыжный курорт в Японии, эта страна становится популярной для любителей зимнего спорта в России, здесь ждут гостей из России.

Отдых на горнолыжных курортах Японии это не только спорт, но и знакомство с культурой страны, знакомство со знаменитой чайной церемонией, отдых в гостевом доме.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 377 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589