Голанские высоты

голанские высоты израиль

голанские высоты израиль

Сильнейшая снежная буря разбушевалась на Голанских высотах. В северной части Голанских высот на высоте 1.000 метров, высота снежного покрова поднялась до 15 сантиметров.

Все дороги, которые вели к туристическому комплексу, были перекрыты дорожной полицией. На горе Хермон, где расположен туристический комплекс, были закрыты все заведения для посетителей. Всем любителям спортивной базы полиция посоветовала на время прекратить ее посещение.  На высотах сейчас пользуется спросом аренда спецтехники, чтобы зачистить все возможные снежные заносы и люди могли бы без проблем выехать из туристических комплексов.

В низменностях высот прошли дожди, которые затопили отдельные участки дорог, и в связи с этим транспортное движение было остановлено. Были перекрыты два шоссе N 99 из поселения Аин – Зивун к горе Хермон, N 804 от перекрестка Хилзон к Лутану.

В расчистке завалов принимали участие снегоуборочные машины компании МАЦ и бульдозеры   ЦАХАЛ.

Все школы и дошкольные заведения на северной части Голанских высот были закрыты, так как существовала опасность снежных завалов. Всех детей развозили по домам до окончания занятий.

Дорожная полиция обращалась к водителям с просьбой снижать скорость при передвижении по горным участкам дорог.


 
Статья прочитана 430 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589