Где в Российской Федерации можно неплохо заработать

заработок в россии

заработок в россии

Вам надоело нищенство? Можно понять людей, которые хотят выехать на временное или на постоянное проживание в благополучные регионы страны.
Среди богатых регионов особняком стоит Западная Сибирь. В Тюменском Севере огромные запасы углеводородов, добыча нефти и газа ведется 24 часа в сутки без перерыва на обед и без выходных. Зарплаты нефтегазодобытчиков очень высокие.

Не надо удивляться тому факту, что во многих городах Западной Сибири зарплаты рабочих равны зарплатам граждан США и Западной Европы. Лабытнанги, Салехард, Пыть-Ях, Ямбург, Коротчаево, Новый Уренгой, Урай, Лангепас, Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Березово – вот не полный список городов-богачей. Очень богатый и областной центр – Тюмень. «Мать городов Сибирских» преображается не по дням, а по часам. В городе разместились прекрасные парки, мосты, кинотеатры, благоустроили улицы и дворы, возвели многочисленные памятники. Зарплаты в Тюмени не сильно отстают от зарплат нефтегазовых регионов. Углеводородов нет в Тюмени, но есть памятник нефтяникам. А еще многочисленная армия инфраструктурных работников, которые к нефти отношения прямого не имеет, но живет за счет ее добычи!

заработок в россии

заработок в россии

Москва очень богатый город по мировым стандартам, не говоря уже о российских стандартах. Плохо в столице быть бедным, потому что цены на все очень высоки. Арендовать однокомнатную квартиру на окраине в Москве стоит около 1000 долларов США в месяц. Примерно от этой суммы начинаются и зарплаты. Чтобы заработать что-то и отложить надо иметь какое-то пристанище в Златоглавой. Если вы собираетесь жить там, где вы трудитесь, то тогда какие-то деньги можно скопить. Если вы собрались ехать на пустое место, то дело сложнее, хотя Гостиницы Москвы 2018 уже строятся, но цены на них будут не самыми низкими.

Кроме того, надо помнить о том, что мегаполис многих ввергает в стресс. Все шумит, пыхтит, движется, спешит, крутится… обычному человеку это не нравится. Провинциалы, которые живут в столице, зачастую испытывают стресс каждый день. С утра до вечера! Жить в таком темпе очень непросто. Сложная и демографическая ситуация в Москве. Граждане Узбекистана, Киргизии, Таджикистана буквально оккупировали столицу, и теперь Москва во многом напоминает азиатский город.

Санкт-Петербург – огромный и богатый город, но значительно отстает по уровню зарплат от Москвы и от Тюменской области. В городе работает самый большой порт нашей страны, многочисленные денежные потоки движутся через Санкт-Петербург. Зарплаты у работников «града Петра» достаточно высоки. Не просто там жить из-за климата многим людям. 12 месяцев в году там мерзкая погода. С большой натяжкой можно июнь назвать благоприятным месяцем для путешествий в Санкт-Петербург. В общем, если у вас болезнь почек или другое подобное заболевание, то в Северную столицу можно приезжать вам только на экскурсию!


 
Статья прочитана 145 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589