Galaxy Tab

Компьютер, который с виду очень напоминает iPad, за одним лишь исключением, его цена составляет 23 990 рублей, что на 1 000 рублей дешевле яблочной продукции. Клонов Apple очень много и зачастую никаких санкций к ним не применяют, однако в этом случае Apple подала на Samsung в суд. Конечно же Поиск производителей в Китае в этом направлении многим экономит деньги, но в данном случае дело приобрело серьезный размах.

Каша заварилась, несмотря на то, что компании, по сути, являются партнерами и Samsung является непосредственным поставщиком комплектующих для айпада. Чуть позже выяснилось, что во время суда яблочные юристы предоставили не совсем те снимки, они предоставили суду фотографии, на которых гаджет от Samsung был еще сильнее похож на оригинал.

Нужно отметить, что корейская модель действительно достойный конкурент, не только по цене, но и по своей скорости и производительности. Процессор Nvidia Tegra 2с двумя ядрами на борту позволяет «летать», а сам аппарат еще тоньше iPad.

Единственный минус состоит пожалуй в том, что стоит операционная система Google Android 3.0, но все претензии не к ней, а к небольшому количеству приложений под нее.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 267 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589