Гадание на кофейной гуще

Гадание на кофейной гуще

Гадание на кофейной гуще

Необычный способ зарабатывания денег на кофейной гуще поведала Елена Руденко из Ивано-Франковска. С ней произошла интересная история, цыганка, которую она встретила на базаре, рассказала все о ее прошлом, поразив достоверностью  рассказа, но ничего не сказала о будущем. Гадалка предложила мне прийти к ней домой со своей чашкой. Она знала, что отец меня с мамой бросил, когда я была маленькой, что у него, после его смерти, осталось несколько квартир доставшиеся его сыну от второго брака и о любовнице моего мужа.

Гадание на кофейной гуще

Гадание на кофейной гуще

Я пришла к цыганке, она заварила мне кофе, которое я выпила, оставшуюся гущу, после выпитого кофе, она вылила на тарелку и мы стали смотреть на полученную картину, гадалка мастерски расшифровывала толкование гадания на кофейной гуще, ведь на самом деле это не так просто как может показаться. Потеки кофе показали очертания похожие на дом, кирпич и ворону. Гадалка сказала, что ворона означает смерть отца, дом соответствует потере денег. Мне были даны советы, как вернуть наследство и о муже, которого надо  отпустить к любовнице. Все советы цыганки я выполнила и все сбылось.

Появилось желание научиться гадать на кофейной гуще, но цыганку Елена найти не смогла, поэтому пришлось осваивать это искусство самой, теперь она сама гадает своим близким и знакомым.


 
Статья прочитана 1025 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589