Freedom Ship (Город на воде)

Freedom Ship

Freedom Ship

В прессу поступили данные, которые сообщила компания, находящиеся во Флориде, Freedom Ship International Inc, о сборе определенного количества средств на строительство города на воде Freedom Ship. Так роман Жюль Верна, воплощается в жизнь, город его мечты будет построен и начнется строиться в недалеком будущем.

Стоимость строительства города Freedom Ship составит смету почти в 10 миллиардов долларов, на палубах этого судна сможет расположиться почти 50 тысяч человек на постоянное место жительства. Причем жители этого необычного города смогут принимать гостей в количестве 30 тысяч человек.

Для полноценного проживания жителей города на судне будет все необходимое, как для обычной жизни на земле, школы, поликлиники, больницы, спортивные сооружения и даже парковые зоны. На верхней палубе разместится аэропорт, требуемых размеров, взлетная полоса, принимающая, как частные, так и коммерческие рейсы с самолетами небольшого класса. Согласно своим огромным размерам, судно не сможет заходить в порт, и поэтому морской город будет находиться в не прекращающемся кругосветном путешествии, с циклом в два года.

Freedom Ship

Freedom Ship

Самое большое морское судно в мире будет иметь 1370 метров в длину, для снабжения энергией жилых квартир, школ, медицинских учреждений, музеев, магазинов, спортивных и развлекательных комплексов, установят солнечные батареи и ветряные электрические генераторы. Но, для того, чтобы энергией полноценно снабжались все, находящиеся на корабле помещения, 70% процентов времени проживания на нем, судно будет стоять на якоре. Корабль займет положение, расположенное рядом с ним морских оффшорных ветряных электростанций.

Для ускорения строительство необычного города, необходимо его застраховать с учетом различных страховых случаев. Для этого необходимо к сумме, предназначенной на строительство, еще прибавить один миллион долларов и уже тогда можно будет начать строительство.

Этот фантастический проект поддерживает мультимиллионер Питер Тиль, который является инвестором и руководителем хедж фондами, частными, не регулированными инвестиционными фондами, недоступными различным лицам. Питер Тиль также был с основателем и управляющим PayPal . Строители будущего надеются, что еще и другие инвесторы захотят вложить деньги в этот интересный проект, где проживающим там людям не надо будет платить налоги и быть более уверенным в своей безопасности.


 
Статья прочитана 203 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589