Флешмоб без брюк

Флешмоб без брюк

Флешмоб без брюк

Флешмоб представляет заранее спланированную массовую акцию, когда большая группа людей появляется в общественном месте, выполняя определенное задание и затем расходится.

13 января 2013 года в Нью-Йоркском метро в одно, и тоже время появились люди без брюк. Так как этот день «Без штанов» проводится в столице уже 12 лет, особого удивления он не вызвал. Просто создается впечатление, что сотни людей просто забыли одеть свои брюки. Группой Improv Everywhere был создан «флэшмоб» и тогда, 11 лет назад, семь человек из этой группы совершили свой первый выход без брюк. Когда представители правоохранительных органов спрашивали, что это за вид, они отвечали, забыли одеться, и они друг друга не знают.

Флешмоб без брюк

Флешмоб без брюк

Прошли годы, но все осталось по- прежнему. Сохранились те же правила по проведению акции. Только к любителям экстрима присоединились, еще и женская половина. Участники массовой потехи начали использовать, как говорится «прикольное нижнее белье», расцветки горошек, цветочки и картинки из мультиков. Полиция не обращает на это внимание, так как в 2006 году был инцидент, когда задержали нескольких бесштанных участников, вызвав гнев у общественности. Было заявлено, что нет такого закона, запрещавшего ходить в общественных местах в нижнем белье.

В этом году в этой акции в Нью-Йорке приняли участие более трех тысяч жителей столицы, самому маленькому было 2 года. К Нью-Йорку присоединились и другие города, Сиэтл, Филадельфия, Сан-Франциско. Участники этой веселой затеи появлялись не только в метро, но и в торговых центрах, ресторанах быстрого питания, магазинах и кафе.


 
Статья прочитана 284 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589