Филипп Киркоров лидирует


Киркоров

Киркоров


Среди пользователей интернета провели очень интересный опрос, в результате которог удалось определить, кто же по их мнению занимает лидирующие место в списке антирейтинга. По всем показателям нелюбви и раздражения, как оказалось в этом антирейтинге лидирует «король по сцены России» Филипп Киркоров. я бы выбрал совсем другую кандидатуру честно говоря, это Сергей Зверев, хотя каким макаром он попал к звездам для меня остается тайной покрытой мраком. Может быть на звезд взъелись потому что они не заходят на mail.ru знакомства и не общаются с простыми людьми и поклонниками их творчества?

Кстати на втором месте оказалась Ксения Собчак, может быть это связано с пресловутой передачей Дом 2. В тройку лидиров втесался также и Никита Джигурда, который возможно чрезмерно вспыльчив порой и не совсем естественно выглядит в образе своем. В список попали также: Лолита, Тимати, Сергей Зверев, Борис моисеев. Даже сама примадонна Алла Борисовна Пугачева так промелькнула. А другой конец списка украсили Лариса Долина, Боня, Отар Кушинашвили, Ева Польна.



 
Статья прочитана 787 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Филипп Киркоров лидирует"

Посмотреть последние комментарии
  1. Посмотрите на результаты голосования сами, а потом уж повторяйте другие издания! На первом месте с большим отрывом — Джигурда (30%), за ним Тимати (14%), Собчак и Зверев (по 13%) и только потом Филипп и Гай Германика по 10%.

  2. То есть вашим изданиям можно верить?

  3. А у меня не издания, а итоги голосования на сайте Афиша.мейл.ру, там, где проводили этот дурацкий опрос. По моему мнению, все это вообще некорректно и некрасиво по отношению к артистам. Но раз уж на это голосование ссылаются, то хотелось бы хотя бы реальных цифр. По их данным, проголосовало больше 100 тыс. человек.

  4. Почему некорректно? Когда Малину вручают за худшую роль это корректно? Это не самое плохое, что с ними происходит, благо они люди разумные и все прекрасно понимают, на их имени просто зарабатывают всеми возможными способами, вот и все.

  5. У нас вручают «Серебряную Калошу», к тому же всю церемонию обставляют в шутливой форме. И решение выносят люди, разбирающиеся в шоу-бизнесе, музыке и кино. А здесь потакают самым низменным чувствам рядового блоггера, которому доставляет удовольствие высказать гадость какой-нибудь знаменитости. Наверное, самим артистам это безразлично, но вот каково все читать поклонникам? Давайте быть «за», а не «против»!

  6. У читателей есть выбор читать или нет, новость имеет право на существование и уж никак не вам судить меня и кого бы то ни было. Я написал новость,Ю вы прокомментировали, на личности переходить не стоит, не нравится читайте другие блоги не рядовых блоггеров.

  7. Да я вовсе не вас упрекаю, а тех, кто придумал этот рейтинг! К вам-то у меня нет никаких претензий. Сорри, если высказалась некорректно! Удачи вашему блогу! Хорошо, что вы откликаетесь на комменты.

  8. Спасибо, видимо неправильно понял вас. Дело вовсе не в гадости, они с помощью этих рейтингов гребут бабло и не факт, что им это нравится.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589