Femen 2011

Femen

Femen

Девушки из уже популярного и достаточно скандального движения Femen добрались на этот раз до Днепропетровска. Хотя мне кажется, что и в Киеве у них дел найдется достаточно. А в декорации вполне подошла бы детская мебель Киев, ведь порой их действия и акции протестов похожи на бред сумасшедшего.

Безусловно, необходимо как то выражать свое недовольство теми или иными вопросами, но быть в каждой дырке затычкой и протестовать против всего подряд, это больше похоже на психоз. Тем более, что у девушке своеобразные акции протестов.

Они уже успели провести акции против визита Владимира Путина на Украина, против итогов выборов в Белоруссии, теперь же девушки голосуют против крайне плохого состояния дорог в Днепропетровске.  Около 10 девушек из движения сели на эти самые ужасные дороги, прикрыв собой выбоины и ямы, со следующими лозунгами: «Асфальт накрылся», «Дураки, сделайте дороги!».

Акции девушек все больше и больше походят на цирковое выступление, интересно было бы узнать чего они достигли с несколько лет, ведь организация была организована аж в 2008 году.


 
Статья прочитана 300 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589