Фальсификация в японских ресторанах России

Правоохранительные органы провели тотальную проверку пяти регионов страны, Москве, Петербурге, Краснодаре, Самаре и Ростове. Итог проверки показал, что для японских ресторанов поставлялись фальсифицированные продукты. По результатам проверки обнаружилась незаконные, не соответствующие действительности ссылки на бренды производителей из других стран. Предстали перед законом сами продавцы этой продукции, и ее изготовители, возбуждено уголовное дело.

Предстало перед правоохранительными органами это незаконное производство в городе Ростове-на-Дону в помещениях изготовителях относящихся к ООО ПО «Азбука». Именно там незаконно создавались продукты — заменители настоящей икры летучей рыбы «Тобико», также подменялись натуральный соевый соус , панировочные смеси Темпура и этот список можно еще пополнить.

Фальсификация в японских ресторанах

Фальсификация в японских ресторанах

Подмены были следующими, вместо натуральной икры летучей рыбы продавалась крашеная икра сельди и мойвы. Контрафакт, новый продукт подделывающий оригинал и нарушающий интеллектуальные права, продавали в открытую, в больших количествах оптом крупным фирмам . Дальше товар попадал на кухни известных японских ресторанов и в суши-бары. Узнать еще больше новостей о Петербурге вы сможете при помощи интернет издания Невские Новости самые свежие новости и интересные, тематические статьи.

Результатом обыска правоохранительными органами помещений «Азбуки» по изготовлению поддельных продуктов обнаружено и конфисковано более 4 тонн фальшивой икры летучей рыбы, которая была упакована с нанесенным на ней белорусским брендом в замороженном виде. Следующей подделкой были рулоны с этикетками фальшивых сертификатов, различные черновые записи, печати подконтрольных коммерческих фирм и множество другой подделанной документации.

По остальным четырем городам также были подвергнуты проверкой помещения компаний –покупателей с липовой продукцией, после чего обнаружили 12 тонн подделок и предлагающееся к ней документацию, которая будет проверена соответствующими органами.


 
Статья прочитана 293 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589