Facebook. I like you

Facebook. I like you

Facebook. I like you

Одна из самых распространенных социальных сетей Facebook совместно с корпорацией Google вынесли предложение поместить кнопку «лайк» прямо в интернет-обозреватель. Расширения для браузера Chrome встраиваются  позволяют «отметить» любой сайт, даже если на нем отсутствует кнопка «+1» или Like.

Плагин от Google доступен в интернет-магазине Chrome. Согласно счетчику, дополнение уже установило более 33 тысяч пользователей. «Браузерный» Like можно также скачать в репозитории Chrome. Эту программу загрузили более 5 тысяч раз. Будут ли выпущена кнопка «+1» и для других браузеров, включая Internet Explorer и Firefox, в описании обоих плагинов не уточняется. Со всеми этими кнопками и социальными наворотами поиск людей в интернете станет скоро доступным даже для начинающих юзеров.

Перед тем как установить дополнения, следует обратить внимание на их настройки безопасности — плагин от Google имеет право на доступ к данным пользователя на всех сайтах (включая логины и пароли), а также к вкладкам и записям в журнале посещений. Стоит иметь в виду, что расширение получит доступ к личной информации даже в том случае, если страница не была «лайкнута». Дополнение от соцсети, в свою очередь, может доступ к личным данным на сайте facebook.com, а также ко вкладкам и журналу посещений браузера.

Google представила собственную версию Like, позволяющую отметить понравившуюся ссылку, в марте 2011-го года. Сейчас «+1» появляется на странице с поисковой выдачей и в социальной сети Google+. В июне Google разрешила встраивать кнопку «+1» на любой сторонний сайт.


 
Статья прочитана 1031 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589