Фабио Сильва Коэльо

Фабио Сильва Коэльо

Фабио Сильва Коэльо

Фабиа Сильва Коэльо, глава бразильского подразделения компании Google был арестован правоохранительными органами. Причиной ареста послужил его отказ о прекращении показа ролика о кандидате в мэры Кампо – Гранде, который своим содержанием оскорблял честь и достоинство кандидата.

Кампо – Гранде на видеоролике был показан человеком корыстным, который обижает более слабых людей, и к тому же является алкоголиком. После подачи в суд на главу компании, и решения суда о прекращение показа компромата, Коэльо отказался это делать. При такой ситуации, после такого решения суда, ему не надо будет сидеть в тюрьме, достаточно того , чтобы он получил бумагу о явке в суд.

Фабио Сильва Коэльо

Фабио Сильва Коэльо

Это уже не первый случай, когда правоохранительные органы решают проблемы жалоб на интернет – компании. По решению суда, социальные сети Facebook, должны будут выплатить 1500 долларов женщине, которая обвинила интернет в ошибочной подаче ее личных данных. Facebook, в свою очередь, высказал претензии даме, которая в начале предъявила жалобу к местному администратору компании, а не в центральный офис. Несмотря на претензии сетей , суд стал в защиту пострадавшей.

Суд Сан – Паулу дал Google 10 дней на удаление из YouTube десять дней на удаление фильма «Невинность мусульман». Решение компании по этому вопросу пока не известно.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 188 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589