Эштон Катчер в судебном процессе

Эштон Катчер в судебном процессе

Эштон Катчер в судебном процессе

Этот немыслимый и трагичный случай произошел в далеком 2001 году, именно тогда еще молодой начинающий голливудский актер обнаружил свою девушку убитой. Модель Эшли Эллерин в возрасте 22 лет оказалась на пути маньяка, который нанес ей 47 ножевых ранений и своим жестоким поступком в одночасье лишил девушку жизни.

Как выяснилось позднее, это был ее сосед Майкл Гаргило, мужчина занимался ремонтом кондиционеров, на тот момент ему было 32 года. После этого случая маньяк убил еще одну девушку в 2005 и попытался убить еще одну в 2008, но последняя жертва выжила и именно ее показания стали решающими в этом деле, и все-таки помогли поймать преступника и предать его в руки правосудия.

Голливудский актер все же попал в круг подозреваемых полицией, все это время он не находил себе покоя, поскольку позади остались десятки допросов. Облегчение для актера наступило лишь после того, как официально объявили об аресте маньяка.

Эштон Катчер в судебном процессе

Эштон Катчер в судебном процессе

В тот роковой вечер актер также мог стать жертвой убийцы. Немного подождав Эшли, с которой они договорились пойти вечером в кино, Эштон направился к ней домой проверить все ли в порядке. Уже долгое время, звоня в дверь, он негодовал, ведь повсюду в доме был включен свет, во дворе стоял ее автомобиль, а его девушка так и не открывала. Тогда Эштон заглянул в окно и взгляд его упал на лужу, при этом в тот момент, как говорил он позднее, он подумал, что это было пролито красное вино, лишь потом он ужаснулся, увидев тело, расположенное напротив окна. Молодая красивая девушка была убита с небывалой жестокостью, маньяк нанес ей 47 ножевых ранений, при этом горло ее было перерезано. Позднее эксперты установили, что убийцу сексуально возбуждал сам процесс убийства своих жертв.

Дело маньяка берет начало в далеком 2008 году и тянется до сих пор, при этом не так давно стало известно о том, что по делу появились новые улики и продолжатся слушания, свидетелем в которых должен будет выступить голливудский актер.

Личная жизнь Эштона Катчера после убийства его возлюбленной продолжилась лишь через два года после того, как ее не стало. Именно тогда Эштон начал встречаться с актрисой Деми Мур, которая вскоре стала его законной супругой.

На сегодняшний день актер занимается воспитанием своей новорожденной дочери, которую растит вместе со своей невестой Милой Кунис. Ходят слухи о том, что Эштон и Мила вступили в законный брак, однако эту информацию актеры никак не комментируют, не подтверждают и не опровергают.


 
Статья прочитана 317 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589