Эрнестин Шеперд

эрнестина шеперд

эрнестина шеперд

Вряд ли мы бы когда-нибудь услышали об этой женщине, но ее сила воля и достижения достойный уважения. Ей 75 лет и она занимается бодибилдингом, помимо всего прочего Эрнестин каждое утро пробегает дистанцию в 16 километров. До поры до времени она вела абсолютно нормальный образ жизни, но как то на отдыхе со своей сестрой она смутилась от вида себя в купальнике.

Обе сестры начали заниматься спортом, и перешли от занятий аэробикой к бодибилдингу, также они конкурировали между собой на соревнованиях. В 90-х годах сестра Эрнестин скончалась, а сама героиня нашей истории продолжила с упорством заниматься спортом и достигать все новых и новых вершин, все свои победы она посвятила сестре.

эрнестина шеперд

эрнестина шеперд

Очень многому может научить профессиональный портал по бодибилдингу, но силу воли и упорство нужно развивать в себе каждый день, каждую минуту, так Шеперд соблюдает диету, она употребляет не более 1700 калорий в день. В основном в ее рацион входит белковая пищу, яйца, овощи, курица и тд.

Эрнестин занимается также и преподавательской деятельностью, она курирует занятия пожилых людей и работает личным тренером. При этом само собой спортсменка не принимает никаких пищевых добавок и уж тем более химических препаратов, она за правильный, здоровый образ жизни.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 374 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589