Энергосбережение как экономия

Энергосбережение

Энергосбережение

Что делать если в  квартире, летом всегда жарко, а замой наоборот чересчур холодно? Вроде стоят окна со стеклопакетами, а всё равно дискомфортно находиться в посещении. Такие вопросы обычно задают люди, которые установили окна, не разобравшись в технологиях. «А есть что-то лучше? это же лишь окна» — спросите вы. Разумеется, в данном тексте мы попробуем разобраться в энергосберегающих окнах на примере японской компании TWIG. Технологии энергосбережения уже давно используются европейскими странами, для них скорее это уже вошло в норму. Тёплые стеклопакеты в России только начинаю пользоваться спросом.
Основной плюс, который можно выделить — это экономия на отоплении и пониженная теплопотеря в загородных домах и квартирах. Компания TWIG предлагает технологию Top N+, которая поможет вам сэкономить. Технология производства таких окон проста. На стекло с полированной поверхностью наносится методом вакуумного напыления тонкий слой оксидов редкоземельных металлов и соединений серебра. Оно совершенно незаметно для глаза и не создаёт эффекта затемнения. Так что вид из окна и краски природы не испортятся.

Энергосбережение

Энергосбережение

Если говорить о действии, то принцип достаточно прост. Воздух, выделяемый любым источникам тепла обычно «выходит» через стёкла, как раз на борьбу с подобными недочётами и направленна эта технология. В данном случае для тёплого воздуха существует преграда. Весь тёплый воздух отражается обратно в помещение, до 97% теплового излучения на инфракрасном участке спектра.

Обеспечивая надёжный барьер, для вашего комфорта.
В жаркие дни, окна с технологией Тop N+ уменьшает воздействие солнца на помещение. То есть не позволяет нагреться помещению тем самым нагрев воздух. Солнечные лучи просто отражаются от поверхности стеклопакета. Если сравнивать, то окна с энергосберегающим покрытием удерживает больше тепла, нежели двухкамерный.
Важен, конечно же, ещё и монтаж окон. Компания TWIG предлагает монтаж после которого, вам не придётся делать дополнительный ремонт. Обычно если окно было установлено не правильно, оно может потрескаться от температуры, покрыться конденсатом всего этого можно избежать, лишь найдя компанию, которая занимается нормальным монтажом. Перед монтажом всё помещение покрывается строительной плёнкой, это делается, для того что бы ваша квартира не пострадала от строительной пыли. После установки окон работники выносят весь строительный мусор из помещения. Таким образом, вам остаётся лишь заказать окна на сайте или позвонив по телефону, а всё остальное они сделают сами.

 
Статья прочитана 264 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589