Элон Маск о взрыве Falcon 9

Элон Маск о взрыве Falcon 9

Элон Маск о взрыве Falcon 9

О взрыве, произошедшем во время испытаний ракеты Falcon 9 мы уже писали тут, ракета своим взрывом обесточила дома в районе нескольких километров от стартовой площадки.
Активно ведется расследование взрыва ракеты, сам же Элон Маск просит помощи у пользователей социальных сетей в поиске проблемы.

Со слов миллиардера причины взрыва так и не была обнаружена, а данные взрыв стал самой большой неудачей в его компании за последние 14 лет.
Официально причина от компании прозвучала, как «аномалии на площадке», которые произошли во время заправки ракеты топливом.

Двигатели ракеты во время процедуры заправки даже не были включены, соответственно не было никакого источника тепла, непонятно откуда и по какой причине прозвучал странных хлопок, а спустя несколько секунд раздался взрыв.

Элон Маск о взрыве Falcon 9

Элон Маск о взрыве Falcon 9

Сейчас всех пользователей Интернета просят предоставить все возможные видеозаписи данного происшествия, не исключают и версию саботажа, а именно удара по ракете чем-либо извне.

По предварительным данным, чтобы восстановить ракеты и продолжить работу у компании может уйти от восьми месяцев до года.


 
Статья прочитана 173 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589