Электронные торги и аукционы

Электронные торги и аукционы

Электронные торги и аукционы

В современном мире, развивающемся поистине быстрыми темпами, все большее место отводится цифровым и компьютерным технологиям, различным автоматизированным системам. Именно они делают нашу жизнь лучше, удобнее и проще. Постепенно и необратимо сфера компьютерного и интернет-влияния расширяется, подчиняя себе все новые функции и формы. В связи с этим очень органичной выглядит большая популяризация такого явления, как электронные торги. Это связано с тем фактом, что осуществлять необходимую деятельность – закупать те ли иные товары, приобретать недвижимость – можно не выходя из собственного дома или кабинета. При этом вы можете находиться в одном уголке земного шара, а ваши коллеги или соперники – в другом.

Этот инструмент позволяет осуществлять разнообразные по природе своей торговые сделки между людьми, в том числе и заниматься реализацией имущества предприятий и фирм, которые открыто объявили о своем банкротстве. В нашей же стране они получили довольно широкое распространение совсем недавно, однако, по оценкам экспертов, в скором будущем это станет для россиян обычной практикой.

Электронные торги и аукционы

Электронные торги и аукционы

Торги посредством сети Интернет обладают рядом преимуществ по сравнению со своими предшественниками. Так, они дают возможность свести к самому минимуму риск возникновения коррупции, поскольку проводятся они с максимальной открытостью для всех участников. К тому же, вы можете принимать в них участие вне зависимости от вашего нынешнего местоположения, что тоже является неоспоримым достоинством. Участникам и организаторам аукциона не придется предусматривать большие бюджеты на его проведение, что позволит сохранить средства и направить их на более важные нужды, а также сократить сами сроки проведения торгов, что, в свою очередь поспособствует быстрейшей реализации имущества. Несомненно также, что в целях повышенной безопасности участников вся информация, предоставленная ими, будет строго конфиденциальна. Это поможет обеспечить такой сервис, как ЭЦП, или электронная цифровая подпись.

Основное ее предназначение – заменить столь необходимую при совершении сделок различного характера личную подпись лица и его печать. При этом она имеет абсолютно ту же самую юридическую силу, что и ее предшественница. Она ничуть не уступает ей по своей защите важных документов от подделки и стороннего вмешательства, а также позволяет с большим комфортом проводить сделки в сети Интернет – в частности, на тех же самых электронных аукционах и торгах. С ней вы можете быть спокойны, что с вашими ценными бумагами ничто не случится, поскольку они находятся под надежной защитой ЭЦП.


 
Статья прочитана 612 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589