Электромобили в Эстонии

Электромобили в Эстонии

Электромобили в Эстонии

Первой страной в мире по установке системы быстрых зарядных станций для электрических транспортных средств, стала Эстония. Это говорит о выполнении Европейской программы по сокращению выбросов углекислого газа. Инженеры компании АВВ установили 165 зарядных устройств, которые были профинансированы эстонским правительством за счет неиспользованных квот на выбросы углекислого газа японской Mitsubishi Corporation.

500 электрических автомобилей получила Эстония в 2011 году и финансовую помощь для кредитной системы, помогающей людям приобрести электромобиль от сделки с Mitsubishi.

Электромобили в Эстонии

Электромобили в Эстонии

Руководитель проекта Ярмо Туиск сказал: «Сейчас самое время, чтобы действительно нажать на педаль и двигаться вперед к электрическому движению. Мы доказали, что существует реальная возможность создать сеть в стране, и для этого нет никаких технических препятствий».

Прокат автомобилей будет проходить в отдельных пунктах: в Таллине, возле научных парков Technopol, в бизнес-центре Tammsaare Ärikeskusи и автовокзале, а в Тарту – ближе к железнодорожной станции и научно-развлекательного комплекса Ahhaa. На сегодняшний день организаторы «зеленой» акции уверенны в ее успехе и надеются в ближайшем будущем увеличить сеть своих услуг.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 273 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589