Экстрим и отдых совместимы!

Экстрим

Экстрим

Под экстремальные виды спорта и отдыха подведена целая теория, которая дает им определение, объясняет, почему они возникают и привлекают к себе, пытается разобраться с точки зрения психологии, в чем причина их существования.

Как бы там ни было, до конца разобраться в человеческой психике не удалось никому. Как возникают желания, заставляющие идти на риск и испытывать себя в экстремальных ситуациях – непонятно. Но ведь возникают! Согласно исследованиям, экстрим и бесшабашность поддерживается человеческим организмом приблизительно до 30 лет. Как говорят ученые, дальше включается мозг и заставляет думать рационально и с расчетом. Конечно, это не вердикт, как подтверждающих, так и противоречащих этому примеров каждый может привести великое множество, но доля правды в этом есть. Если продолжаете сомневаться, то небольшое отклонение от темы: как правило, к указанному возрасту у человека налажены быт, семейные отношения, есть дети, работа, поэтому не каждый готов с головой окунуться в мир экстрима.

Но! при всех оговорках экстремальные виды спорта/отдыха продуманы в обеспечении безопасности, это является главным условием, при котором можно приступать к освоению.

Количество известных видов не постоянно и изменяется в сторону увеличения. Знакомы ли вам аквабайк, силовой экстрим, бокинг, скалолазание, каньонинг, паркур, роуп-джампинг, сёрфинг, триал и многие другие?

Некоторые из них доступны на отдыхе, некоторые требуют исключительно специальной подготовки или предварительных долгих тренировок.

Скейтбординг

Любовь к самокату однажды в середине 20-го века в Калифорнии материализовалась в обычную доску на колесиках и без руля. Интересное и необычное балансирование со свободными руками понравилось подросткам, и скейты получили право на жизнь.

Уже буквально 60-ые годы принесли рождение первых соревнований и первых профессиональных скейтбордов. Взлеты и падения присущи каждому развивающемуся объекту, что не обошло и скейтбординг. Но энтузиасты оставались, дека трансформировалась, подростки и молодежь продолжали совершенствоваться. И сейчас в парках, зонах отдыха скейтбордисты, многие из которых имеют карманные отпугиватели собак, продолжают изобретать новые трюки и при этом обучать новичков.

Аквабайк

Катание или гонки на гидроциклах, или водных мотоциклах, доступны на пляжном отдыхе. Эта возможность предоставляется любому из отдыхающих и требует минимальных навыков и тренировок.

Началом стал 1970 год, подаривший миру первый аквабайк родом из Северной Америки. Аквабайки выпускаются с сидячим и стоячим местоположением байкера. Летящая навстречу водная гладь доставляет такой эмоциональный взрыв, что количество поступившего адреналина вызывает ответную бурю чувств. Поэтому следует учитывать, что проводимый тест на алкотестер петербург является обязательным условием перед тем, как отдыхающему доверят управление аквабайком.

Уникальное совмещение эктрим-отдыха!

При такой эмоциальной встряске возможен отдых? Всенепременно! Организм получает эмоциональное расслабление однозначно, определенную, а в некоторых случаях и усиленную физическую нагрузку, кровь разгоняется адреналином и посылает ощущение заново родившегося. Отдыхайте в экстриме с адреналином и снабжайте свой организм живительной молодостью!


 
Статья прочитана 418 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589