Екатерина Волкова

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова простая девочка из Эстонии. Она даже не предполагал, что может стать знаменитой актрисой России. На сегодняшний день – это одна из самых знаменитых актрис современности. Она снимается как в кино, так и играет в театре. Приглашения приходят также с разных телевизионных проектов. Волкова пользуется популярностью как и артистка. Екатерина сыграли в таких спектаклях как «Собака на сене», «Валентин и Валентина».

Родным городом актрисы является Таллинн. Она родилась там в 1982 году. Через несколько лет Екатерина переезжает в Москву, где поступает в театральное училище имени Щепкина. По его окончанию, ее взяли в Государственный театр киноактера.

Но при всем при этом, найти работу в сфере кино ей не удавалось. Все кастинги, которые она проходила, ей необходимо было совмещать еще и с учебой в Академии казначейства и бюджета.
Но стоит отметить, что киношная карьера Екатерины началась еще до Ворониных. Она снималась в «Кулагин и партнеры», «Кто в доме хозяин», «Новогодняя засада». Но известность к ней пришла именно после выхода на СТС сериала «Воронины».

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова

В этом фильме Екатерина сыграла домохозяйку Веру, которая имеет троих детей и не очень понимающих ее свекров. Весь сериал построен на комических случаях. Все эпизоды, которые возникают в сериале чисто юмористические и не несут в себе голубого смысла. А уже в 2010 году актриса снялась для мужского журнала MAXIM. А затем была номинирована в топ-100 самых красивых девушек по мнению этого издания.

В этом же году девушка встретила свою любовь. Ее избранником стал Андрей Карпов. А познакомила их подруга Екатерины, Дарья Сагалова. По истечении года влюбленные поженились. А весной 2011 года у них родилась дочка Елизавета.

В своем интервью актриса рассказывает о себе совершенно противоположное, тому что мы видим на экране СТС. Екатерина далеко не спокойная домохозяйка. По мнению Екатерины, женщина должна быть и хозяйственной, и ухоженной.

В настоящее время Екатерина Волкова вместе со своим мужем заняты воспитанием ребенка. У них счастливая семья. В своих интервью актриса любит рассказывать, как они совместно путешествуют. Сегодня Екатерина продолжает сниматься в кино, играет в театре. Также она принимает участие в некоторых телевизионных проектах. Например, совсем недавно она участвовала в проекте первого канала «Форд Боярд», «Угадай мелодию». В общем, это еще один пример, как добиться успеха, не смотря на все трудности.


 
Статья прочитана 376 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589