Эдна Сью Пэйт

Эдна Сью Пэйт

Эдна Сью Пэйт

Пенсионерка из штата Индиана в США Эдна Сью Пэйт в казино проиграла 97 тысяч долларов, эта сумма была взята, из трастового фонда, тем самым женщина нарушила федеральный закон штата. Сумма предназначалась для оплаты учебы внука в колледже.

После расследования полицией, выяснилось, что родная бабушка снимала со счета деньги с 2004 года по 2007 год и понемногу проигрывала их. У пенсионерки было право на получение денег, но не было права тратить их. Счет был открыт на имя внука Кристиана Смита. Бабуля на протяжении всего времени успела снять определенные суммы 50 раз.

Эдна Сью Пэйт

Эдна Сью Пэйт

Чтобы избежать наказания дама скрывалась, был объявлен розыск в Индиане. Но недавно она была найдена в городке Минден в штате Луизиана. Арестовывать ее не стали, оказывается, что Луизиана не является соседним штатом Индианы и арест по закону не возможен. Есть подозрения, что пенсионерка побоится вернуться на прежнее место жительство.

Папа Кристиана, по профессии частный детектив, будет добиваться привлечения бабушки к ответственности, он хочет заставить власти штата Лузиана выдать ее властям штата Индиана. Он и его сын не сомневаются, родственница должна ответить за совершенное преступление.

Метки текущей записи:


 
Статья прочитана 545 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589