Джулии Робертс 45

Джулии Робертс 45

Джулии Робертс 45

Одна из самых популярных и любимых актрис Голливуда 28 октября 2012 года отмечает свой юбилей, 45 лет. Эта актриса талантлива, красива, в великолепной творческой форме, ее известность далеко за пределами США и ее творческая карьера как всегда на высоком уровне и хорошо оплачивается, Джулия одна из самых высокооплачиваемых актрис.

С 18 лет красавица Джули Фиона Робертс стала посещать школу актерского мастерства, первая ее маленькая роль была в фильме «Кровь алого цвета», а затем уже через три года Джулия одержала награду «Золотой глобус» за роль в фильме «Стальные магнолии».

Джулии Робертс 45

Джулии Робертс 45

Дальше пошел успех за успехом, фильм «Красотка» в 1991 году, который открыл ей широкую дорогу в кинематограф, когда она не только номинировалась на премию «Оскар», но и стала просто любимицей публики за пределами в США.

В 2000 году Джулия Робертс получает заветный «Оскар», это ее лучшая роль в фильме «Эрин Брокович». Эта талантливая разноплановая актриса, которой под силу совершенно разные по своей сути роли стала зарабатывать огромные гонорары и свои 25 миллионов она получает за роль в картине «Улыбка Моны Лизы». В 2012 году она сыграла в картине «Белоснежка: Месть гномов» злую мачеху.

Находясь в прекрасной актерской форме, она также покоряет публику своей красотой, занимая список «самых красивых людей планеты». И это еще не все, — Робертс приобрела свою известность также в области благотворительности.


 
Статья прочитана 344 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589