Джордж Пикеринг – настоящий отец

Джордж Пикеринг

Джордж Пикеринг

Наша жизнь состоит не только из радостных событий и смеха, хватает проблем и трагедий. Одни из них случилась в Джорджем Пикерингом. Сын Пикеринга пережил несколько инсультов и впал в кому. Медицинские работники диагностировали остановку работы мозга парню и сообщили отцу об отключении от аппаратов, поддерживающих жизнь сына.
Как и любой любящий отец Джордж умолял врачей не делать этого, но врачи были неумолимы и не поменяли своего решения. Джордж Пикеринг съездил домой и вернулся в больницу вооруженный ружьем. Он пригрозил любого, кто войдет в палату застрелить и забаррикадировал дверь в палату.

Джордж Пикеринг

Джордж Пикеринг

Прибыли группа быстрого реагирования и после длительных переговоров полиция сумела войти в палату и отобрать ружье у отца. Они обнаружили сына, который пришел в себя и вышел из комы, держащего за руку отца.

Диагноз врачей оказался ошибочным, а Джордж предстал перед судом.

Пикерингу пришлось небольшое время провести в тюрьме, но в итоге обвинения с отца были полностью сняты. Показательный случай, как борьба за жизнь своих близких, в самые отчаянные моменты жизни, может привести к положительному результату и помогает предотвратить роковую ошибку.


 
Статья прочитана 206 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589