Джонни Депп откровения уже 50-летнего мужчины

джонни деппу 50

джонни деппу 50

Джонни Депп к своему 50 летию дал интервью журналу «Rolling Stones», где откровенно рассказал о некоторых фактах из своей жизни.
«Я никогда не имел того типа зрения, что, как правило, используют люди, потому что для меня все, что находилось вокруг меня было размыто с момента моего рождения.

Нет ничего, чем можно наслаждаться без напряжения зрения и, во-первых, очевидно, что это являлось большой проблемой для меня и все, что у меня есть, что дала мне жизнь, это дань персонажу, который никогда не носит розовые очки». Это был его главный секрет успеха, то, о чем никто не задумывался. Джонни Депп в своих признаниях журналу Rolling Stones коснулся и других тем. Он признался также, что имел пристрастие к алкоголю и злоупотреблял различными наркотиками, даже самыми тяжелыми, хотя и сказал, что не чувствовал себя алкоголиком или наркоманом в эти смутные для него дни.

джонни деппу 50

джонни деппу 50

«Я провел последние полтора года, не принимая ни капли алкоголя. Я не собирался давать себе возможности пить. Это было бы фатальным. Я чувствовал, что это моя обязанность иметь ясность ума в ходе творческого процесса. Самое серьезное, на что мне надо было обратить внимание, — это сказать себе: алкоголю и наркотикам нет и убедиться, чтобы моим детям было хорошо», — сказал он.

Депп также рассказал, что у него случилось с Ванессой Паради и об отношениях с детьми. Он говорит, так распорядилась жизнь, но несмотря на то, что он сейчас живет с другой женщиной, с Эмбер Херд, он сохранил теплые отношения со своими детьми, Лили Роуз 14-ти лет, и Джеком, которому 11, а с Ванессой поддерживает ровные, уважительные отношения.

«Отношения-это очень, очень трудная штука, особенно в нашей ситуации, потому что я постоянно в работе и постоянно находился за пределами дома или она была вдалеке, так что это все было очень трудно. Это не было легко ни для нее, не для меня. Ни для детей (...). По этой же причине, можно думать все что угодно, но не прекращать отношения, и это означает то, что вы всегда переживаете за другого человека, мать моих детей. Я всегда буду находиться рядом в их жизни», — заявил он.


 
Статья прочитана 173 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589