Джим Керри на скамье подсудимых

Джим Керри на скамье подсудимых

Джим Керри на скамье подсудимых

Запутанная история с бывшей возлюбленной Джима Керри получила новый виток. После похорон Катрины Уайт выяснилось, что она была заужен на момент смерти. Бракоразводный процесс должен был начаться, но трагическая смерть девушки автоматически сделала ее мужа ближайшим юридическим родственником.

На месте смерти девушки нашли сильнодействующие препараты в объеме трех упаковок, выписанных на подставное имя Джима Керри.
Марк Бертон (вдовец покойной) подал иск в суд на Джима Керри. Основой объявления является то, что Керри, по информации Бертона, постоянно снабжал девушку медикаментами.

Джим Керри на скамье подсудимых

Джим Керри на скамье подсудимых

Вдовец настаивает на том что актер прикрывается своей популярностью и ранее пользовался этим для покупки сильнодействующих психотропных веществ.
Джим Керри прокомментировал эту ситуацию. Актер заявил, что не будет больше мириться с этими обвинениями, которые оскорбляют память о Уайт, и будет отстаивать честь любимой женщины и свои.

Керри будет всячески бороться с попытками воспользоваться этой ситуацией для извлечения наживы.
Катрина Уайт скончалась в сентябре 2015 года, рядом с телом была обнаружена посмертная записка, она наложила на себя руки после разрыва отношений с Керри. Была обнаружена.
Иск Бертона подразумевает признании Керри виновным в причинении смерти Катрины и возместить ущерб (о чем речь непонятно) и компенсировать расходы, в том числе за похороны.


 
Статья прочитана 124 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589