Дженнифер Лопес о себе

Дженнифер Лопес 2014

Дженнифер Лопес 2014

Все помнят как Дженнифер Лопес застраховала свою попу на баснословную сумму, триста миллионов долларов, cумму, которую некоторые даже не могут представить, не то, чтобы заработать. Но сейчас все говорят ни сколько о ее застрахованной попе как о ее громком разводе с третьим мужем Марком Энтони и успехах певицы на музыкально поприще и не только.

Знаменитая певица призналась, что обожает что-то создавать, поэтому не так давно выпустила собственную линию одежды и несколько ароматов. Дженнифер Лопес обожает участвовать в телевизионных передачах, и если ее преследуют какие-либо неудачи, то она предпочитает помолиться, что, по словам певицы и актрисы хорошо ей помогает справиться с насущными проблемами.

И не случайно Дженнифер молится в непростых для нее ситуациях, ведь она проучилась двенадцать лет в католической школе. При этом она является изрядной оптимисткой и не позволяет себе раскисать. Ее главный девиз – «Все отлично, а скоро будет еще лучше».
Дженнифер рассказала, что верит в женскую дружбу, и у нее есть несколько верных подруг, с которыми она пережила самые лучшие моменты в ее жизни, которые поддерживают ее в трудные моменты, а также радуются и плачут вместе с ней. Ее подруги – почти вся ее жизнь. Она никогда их не променяет на мужчин, так как с некоторыми она дружит с семи лет.

Дженнифер Лопес 2014

Дженнифер Лопес 2014

Дженн утверждает, что СМИ способны испортить отношения, не дав им шанс начаться, поэтому если у нее появится кто-то, она будет аккуратно и тщательно скрывать свою личную жизнь от журналистов. По словам певицы, предыдущие отношения научили ее любить себя. Вступая в отношения, девушка должна помнить, что нужно ценить себя и знать, что ты бесценна. Также три развода Лопес укрепили ее дух и она теперь с легкостью относится к любым трудностям. Она поняла, что все, что не делается – делается к лучшему.
Девушка советует не переживать на счет своей внешности, а научиться себя ценить, не обращая внимания на посторонние замечания . Лопес любит полакомиться песочным печеньем, а потом это самое печенье она отрабатывает часа в тренажерном зале и на танцевальных репетициях.
Дженн очень уверена в своей красоте и меняет мужчин как перчатки. Самым последним увлечением успешной певицы стал молодой танцовщик Каспер Смарт. Певица никогда не сидит на месте, всегда находится в поиске и стремится развиваться, поэтому неудачные браки для нее не помехи, как утверждает сама Лопес.


 
Статья прочитана 405 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589