Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Их знакомство произошло во время совместной работы. Они записывали дуэт для ее нового альбома в 1998 году и долгих шесть лет так и оставались добрыми друзьями до той поры, пока в 2004 году Марк не развелся со своей женой. И не прошло и месяца после его бракоразводного процесса, как Дженнифер и Марк официально зарегистрировали свои отношения!

Их союз по праву считался самым крепким в Голливуде, в браке у них родились близнецы- мальчик и девочка. Марк Энтони тонул в своих чувствах к страстной супруги и не стесняясь демонстрировал свою любовь, доказательством этому служили многочисленные фотографии. Также влюбленный муж не скупился на дорогие подарки, так например, после рождения детей, он преподнес супруге эксклюзивные ювелирные украшения-серьги и кольцо с редчайшим желтым бриллиантом за баснословную стоимость, а в доказательство вечной любви сделал  татуировку с именем любимой на плече.

Но любви не суждено было быть вечной, и развод произошёл. Что же послужило причиной этому? Попробуем разобраться. Самой правдоподобной  причиной развода называется то, что в отличие  от мужа  карьера Дженнифер с каждым годом все продвигалась, а Энтони слыл простым латиноамериканским исполнителем . В 2007 году Дженнифер по праву была названа одной из самых влиятельных и богатых женщин планеты. Ревность — тоже ключевой момент в их отношениях, Лопес ,как это не странно, постоянно ревновала своего супруга и даже в его тур отправила своего помощника, чтобы он мог контролировать ее мужа и докладывать ей о каждом его шаге. Марк тоже ревновал свою супругу. Еще бы! Она же такая сексуальная женщина!

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Он зачастую был не  согласен с ее сценической одеждой, настаивая сменить ее на более скромную. В общем,  все эти разногласия привели к неминуемому разводу, который состоялся  после семи лет замужества .После развода супругам удалось сохранить и поддерживать хорошие отношения, дети живут с Дженнифер, но Марк может навещать их в любое время. После расставания Лопес очень тепло отзывалась о бывшем муже, говоря, что он ее всегда поддерживал касаемо вокала и вселил ей уверенность в себе.

Марк в свою очередь рассказывал, что союз с Дженнифер — это лучшие годы в его жизни и очень сожалел о расставании. Окончание их отношений никак не отобразилось на их дружбе и совместной работе. Так, например, они совместно учувствуют  в латиноамериканском певческом проекте, а также Марк первый узнал о романе своей бывшей супруге с молодым танцором из ее труппы Каспером Смартом и высказывал ей свое недовольство ее выбором.


 
Статья прочитана 355 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589