Скоро будет объявлено место проведения World Expo 2020

World Expo 2020

World Expo 2020

Всего несколько дней осталось до оглашения результатов World Expo 2020. Итоги голосования 161 участника Бюро международных выставок могут стать серьезным толчком для развития всех отраслей будущей столицы Expo.

Престижная международная выставка проходит один раз в 5 лет. Среди лидеров на проведение World Expo 2020 многие эксперты называют Дубай. Соперники у Дубая серьезные – бразильский Сан-Паулу, турецкий Измир, российский Екатеринбург. Если в историю Expo впишется Дубай, цены на недвижимость, а также доходность инвестиций в недвижимость возрастут. Поэтому еще задолго до ноября эксперты советовали инвесторам не упустить удачный момент и выгодно приобретать недвижимость до повышения цен.

Свое мнение по этому вопросу высказал Денни Люберт, являющийся сопредседателем и соучредителем правления британского концерна The First Group, он подчеркнул, что «не может быть сомнений в том, что победа в голосовании за проведение World Expo 2020 привнесет масштабные изменения во все отрасли города, и в гостиничную инфраструктуру в частности».

World Expo 2020

World Expo 2020

Последние годы были удачными для всей недвижимости, а особенно для гостиничного сектора Дубая, и если жюри выберет динамично развивающийся Дубай, это только укрепит его позиции современного города. Не только строительная компания The First Group с волнением ожидает итогов голосования, но и инвесторы компании находятся в ожидании, так как победа Дубая в World Expo 2020 именно инвесторам сможет принести максимальную выгоду.

Покупатели, которые еще заранее продумали свои сделки с недвижимостью в Дубае, оказались в выгодной ситуации, и те, кто в эти последние дни стремится не упустить шанс стать обладателем недвижимости, понимают, они становятся частью индустрии, которую ожидает ошеломительный успех.

Гэри Шеперд, сопредседатель и соучредитель компании The First Group отметил, что если победа достанется Дубаю, то эмират посетит более 25 миллионов человек, а это значит, что повысится наполняемость, а вслед за этим и гостиничные комплексы Дубая получат высокие доходы. Гэри Шеперд подчеркнул, что именно сейчас в эмирате сложилась самая благоприятная ситуация для инвестирования, что обеспечит высокую доходность инвестиций в недвижимость компании The First Group.

Огромные изменения произошли на рынке недвижимости Дубая за последнее время. В первую очередь это отражается на стоимости квадратного метра. Его цена, по данным Cluttons UAE, поднялась за первый квартал 2013 года на 14-20%. В течение года наблюдался дополнительный рост и ожидается, что к концу года Дубай станет лидером мирового рынка недвижимости.

В воздухе Дубая уже витает дух EXPO 2020, а став победителем в голосовании, Дубай сможет возобновить все знаковые для города объекты, часть которых уже сейчас «разморожены».

Если изучить историю развития городов, бывших в свое время столицами EXPO, можно понять, какой несомненной выгодой может обернуться победа для Дубая. Выгодно это и инвесторам эмирата. Для проведения EXPO 2010 вклад Шанхая в развитие инфраструктуры города был в размере 45 миллионов. При подведении итогов стало известно, что Шанхай собрал рекордное количество посетителей – 73 миллиона человек. Это стало отправной точкой для всестороннего развития города. В первую очередь гостиничная индустрия получила невероятные возможности для успешного развития.

В Дубае уже сейчас инфраструктура готова справиться с ожидаемыми нагрузками, но в ближайшее время планируется сделать многое практически во всех областях, чтобы улучшить город независимо от результатов голосования.


 
Статья прочитана 670 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589