ДТП с участием замминистра МВД России


ДТП с участием замминистра МВД России


На Калужском шоссе произошло ДТП с участием автомобиля сопровождения замминистра МВД России Михаила Суходольского. По заявлению в Главном управлении внутренних дел Подмосковья, замминистра не причастен к аварии. В ГУВД сообщают, что в это время на участке Калужского шоссе не было зафиксировано ни одной аварии, что подтверждается на сайте ведомства. Судя по фото столкновение было серьезным, защитные стекла и прочая защита в таких авариях могут оказаться спасительными.


А вот пресс-секретарь Михаила Суходольского заявляет, что в аварии произошедшей на Калужском шоссе участвовала машина Департамента защиты имущества МВД. Секретарь подтверждает, что все автомобили их ведомства сопровождают автомобили Госавтоинспекции, как установлено порядком.
По имеющейся информации ДТП произошло 7 июня на 31-м километре Калужского шоссе. Столкнулись автомобиль «Мицубиси Лансер», за рулем которого находилась 35-летняя женщина и автомобилем «Кадиллак Эскалейд» принадлежащий Департаменте государственной защиты имущества МВД России. Авария произошла во время обгона, автомобиль Кадиллак просто протаранил автомобиль Мицубиси. Водитель автомобиля Мицубиси доставлена в больницу с переломом таза, черепно-мозговой травмой и ушибом плеча.


 
Статья прочитана 279 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589