Дождь из птиц


Дождь из птиц

Дождь из птиц


Масса всевозможных вариантов по поводу гибели птиц, от начала апокалипсиса, до каких то страшных военных испытаний. Большинство птиц якобы разбились, после столкновения с неподвижными объектами, но со слов очевидцев, были и такие, которые просто падали замертво, то бишь умирали прямо во время полета.

Один из первых случаев наблюдался на следующий день после Нового Года, в штате Арканзас. Улицы были просто усеяны массой мертвых дроздов. Люди, конечно же сразу подняли панику, очень боялись химической атаки, но после того, как ученые проверили анализы нескольких птиц эта версия отпала. Оставили более реальную версию, в которую поверили люди-фейерверки.  Якобы, из-за фейерверков ночью стая птиц испугалась и из за плохого зрения панически начала врезаться во всевозможные объекты.

 


Дождь из птиц

Дождь из птиц

Но вот тут то нестыковочка вышла, ведь тоже самое произошло в Швеции и Луизиане, спустя несколько дней тоже самое происходит в Канаде. Дождь из птиц также случился и в Италии.

Гадать можно, можно выдвигать массу версий, ведь никаких научных обоснований этому факту нету. А до тех пор пока хоть одна из теорий подтвердится их будет становиться все больше, с массой псевдофактов и цитат из Библии.

Если так пойдет и дальше, то птицам в ближайшее время понадобятся ритуальные услуги, не оставлять же горы трупов на улицах всех этих стран.


 
Статья прочитана 806 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Дождь из птиц"

Посмотреть последние комментарии
  1. Возможно что мы в последние времена живем...

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589