Дом на колесах

Дом на колесах

Дом на колесах

Распространены два вида домов на колесах, автодом и прицеп дача. Российские клубы автотуристов на своем сайте сообщают подробную информацию о караванерах.

Создатели автодомов при небольших габаритах салона машины, сделали его достаточно удобным, спальные места на 2 –х, 8-х человек, кухня, столовая, холодильник и биотуалет. Есть отсеки для одежды, предусматривается гараж для велосипедов или скутеров.

В Германии есть прокатные конторы, находящиеся рядом с аэропортами. Путешествуя по стране вам выгодно воспользоваться автодомом, не надо все время менять гостиницы, необязательно питаться в ресторанах, вы это можете делать в своем доме на колесах.

Дом на колесах

Дом на колесах

В Европе и США предусмотрены кемпинги, остановки для автотуристов, где можно подключиться к электричеству, сделать капитальную уборку в салоне, поменять газовые баллоны. Кемпинги, как и гостиницы, различаются по звездности. Но есть и свои минусы, здесь никто не несет ответственности за ваши вещи, нередки случаи воровства, будьте внимательны. Тем не менее, жизнь в подобных домах достаточно комфортна, по желанию можно  установить кондиционер инверторного типа и жара не будет помехой в дороге и на остановках.

Второй вариант парковки бесплатный, вдоль трассы. Останавливаться можно везде, где нет запрещающих знаков. Обязательно соблюдайте чистоту возле машины, иначе будите платить большой штраф.

Система лагерей для автотуристов начинает появляться и в России. Отпуск с автодомом экономичен, передвижение по городам не ограничено, маршрут меняете как вам удобно.


 
Статья прочитана 1642 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589