Ди Каприо и Василий Клюкин собираются в космос

Ди Каприо и Василий Клюкин

Ди Каприо и Василий Клюкин

Василию Клюкину – бизнесмену из России, который сечас проживает в Монако, крупно повезло. Он победил в аукционе, раскошелившись на полтора миллион евро за билет, который позволяет ему полететь в космос с Леонардо ди Каприо. Данное сообщение распространяет агентсво Reuters.

Аукцион сопровождаемый благотворительным вечером в Каннах организован под патронажем Фонда по Исследованию СПИД. Стартовой ценой за путешествие в космос на аукционе была названа сумма в 1,29 млн. евро. Видимо обладание такого билета настолько обрадовала российского бизнесмена, что он прикупил немаловажную атрибутику для полета — золотые и алмазные ожерелья, общая стоимость которых составила 400 000 евро.
37-летний бизнесмен заявляет, что перспектива полета в космос давно его привлекала.

Ди Каприо и Василий Клюкин

Ди Каприо и Василий Клюкин

Он желает стать отважным и говорит, что сейчас уж точно избавится от вредной привычки и бросит курить. Точную дату полета организаторы пока не называют.
Общий доход от аукциона составил 25 млн., а это вдвое превышает показатель прошлогоднего аукциона, прибыль благотварительного мероприятия тогда не превысила и 11 млн евро. Нужно сказать, что билеты на космическое путешествие еще остаются, хотя желающие не только должны спешить, но им еще придется и раскошеливаться: начальная цена увеличилась до отметки в 1 800 000 евро.

Все кто полетит суборбитальным космическим кораблем, принадлежащим Virgin Galactic, планирующей создание первого в мире космического туроператора, станет одним из тысяч человек летавших в космос со времен Гагарина до наших дней.

Леонардо ди Капррио появился на аукционе как «секретный гость». На вечер были приглашены и другие знаменитости, среди которых можно назвать Голди Хоун, Джессику Честейн, Эдриана Броуди, Кристофа Вальца, Кайли Миноуг, Николь Кидман и Джанет Джексон.
Идею проведения благотворительных акций на Каннском фестивале выдвинула легендарная американская актриса Элизабет Тейлор. Именно Тейлор организовала первый аукцион фонда amfAR. Ежегодно мероприятие ведет еще одна звезда Голливуда — Шэрон Стоун.


 
Статья прочитана 354 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589