Деми Мур и Катчер

Деми Мур и Катчер

Деми Мур и Катчер

Пять лет, срок совместной жизни между известными актерами Эштоном Катчером и Деми Мур, не такой уж и маленький срок, учитывая разницу в возрасте шестнадцать лет. Сочетание брака проходило в сентябре 2005 года, но они расстались уже год назад, фактически прожив вместе чуть больше пяти лет.

Эштон , высокооплачиваемый голливудский актер 21 12 2012 года подал на развод в суд Лос-Анжелос с Деми Мур, таким образом, свою шестилетнюю годовщину брака они провели порознь. В течение года, когда их уже ничего не связывало, начать бракоразводный процесс, никто из них не решался, официально они оставались мужем и женой.

Деми Мур и Катчер

Деми Мур и Катчер

Деми Мур надоели измены молодого мужа, и в 2011 году она сделала публичное заявление, сообщив об этом прессе, что их брака, как такового, не существует. Сам Катчер уже не скрывает своих отношений с актрисой Милой Кунис и в открытую везде ее сопровождает.

У Деми это был второй брак, первый брак состоялся с неподражаемым, талантливым и известным актером Брюсом Уиллисом. Совместная жизнь с Брюсом подарила им рождение трех очаровательных дочерей.

На сегодня Деми Мур продолжает работу в благотворительном фонде DNA, который они создали вместе с Катчером.


 
Статья прочитана 913 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589