Деми Мур и Эштон Катчер

Деми Мур и Эштон Катчер

Деми Мур и Эштон Катчер

Молодой голливудский тусовщик и блистательная актриса наделали много шума и создали почву для пересудов вокруг своего романа, который не много ни мало, а продлился целых восемь лет. Деми была на шестнадцать лет старше начинающего малоизвестного актера Эштона Катчера и имела трех взрослых дочерей от Брюса Уиллиса. Никто не верил в прочность их отношений  и видели не любовь, как движущую силу их романа, а некую выгоду с обеих сторон: якобы он выбрал хорошую партию, которая поможет ему в карьерном росте, а его называли новой игрушкой для него.

Но они не реагировали на разговоры сплетников, а наслаждались обществом друг друга, взаимной любовью. Деми рассказывала, что это была любовь с первого взгляда...Она заметила его на одной из вечеринок  и сразу же завязались отношения. Долгое время у них получалось вести размеренную спокойную семейную жизнь, Эштон подружился с дочками Деми, они зачастую проводили время вместе. В течение шести лет влюбленные были в порыве чувств, в прессе нередко появлялись совместные фотографии с жаркими поцелуями и нежными объятьями.

Деми Мур и Эштон Катчер

Деми Мур и Эштон Катчер

Молодой муж придавал зрелой супруге молодость и свежесть, а также хорошее настроение. Ведь что еще надо женщине после сорока? Для молодости души и тела нужно не так уж много: заряд положительных эмоций и взаимная любовь! Но опасного кризиса не избежала и эта семья. Слухи об измене Эштона  сильно подорвало доверие супруги, от переживаний она сильно похудела,  но старалась держать ситуацию под контролем и простила неверного мужа, а также благодаря своей мудрости приняла казалось бы правильное решение: всячески старалась приглушить внимание прессы, тем самым давая понять, что все не так серьезно и уехала вместе с мужем в романтическое путешествие.

Но,  увы, не помогло. Эштон , вернувшись, вновь почувствовал себя свободным и про их роман с некой Сарой Лил не говорил разве что ленивый. Осенью прошлого года Деми приняла непростое для себя решение: расторгнуть шестилетний брак с молодым мужем. Позднее она рассказывала репортерам, что были растоптаны самые важные ценности брака и именно из-за этого дальше их союз невозможен, а также просила уважения к себе, как к человеку, оказавшемуся  в очень сложной жизненной ситуации. Развод был оформлен официально после долгих судебных разбирательств, ведь совместное состояние голливудских звезд было достаточно внушительным и возникли вопросы в его разделе.


 
Статья прочитана 269 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589