Дело Ариэля Кастро

Ариэль Кастро

Ариэль Кастро

Ариэль Кастро, пуэрториканец, житель штата Огайо, которому 53 года похитил и держал в неволе трех женщин, которых насиловал, избивал и таким образом лишал жизни не родившихся детей у беременных от него женщин.

Этот кошмар для трех женщин Аманда Берри, Джина ДеХесус и Мишель Найт длился несколько лет, они были заперты у Кастро дома и ежедневно подвергались извращенному насилию с его стороны. Мишель Найт была неоднократно беременна от Ариэля, но на протяжение всей беременности он умышленно избивал ее, таким образом вызывая выкидыш и это происходило три раза. Аманда Берри родила от насильника дочь.

16 июля 2013 года люди, живущие по соседству, услышали крик женщин из дома Кастро, его в это время не было дома. Соседи освободили Аманду, а она, в свою очередь, вызвала полицию и в ближайшие дни все женщины были на свободе.

Ариэль Кастро

Ариэль Кастро

Мишель исчезла 23 августа 2002 года, ей было 21 год, Аманда пропала 21 апреля 2003 года, ей было 17 лет, Джорджина исчезла 2 апреля 2004 года, ей было 14 лет.

Кастро был арестован, а три женщины и ребенок были освобождены. На допросе мерзавец подробно рассказал о похищениях, вел себя вызывающе, а при обыске у него было обнаружено письмо, в котором он писал о своем самоубийстве.

Прокурорам стали известны каждый день на протяжении 10 лет, когда женщины были в рабстве, этим источником были дневники, которые вели пленные женщины.

Суд 1 августа 2013 года приговорил Огайло Ариэля Кастро к пожизненному заключению и тысячу лет тюрьмы.


 
Статья прочитана 350 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589