Что нужно знать, чтобы найти работу охранника

работа охранником в Екатеринбурге

работа охранником в Екатеринбурге

По статистическим данным средняя зарплата московских охранников, работающих по лицензии, составляет сегодня около 28 тыс. рублей. Востребованными являются люди для охраны строительных объектов, бизнес-центров и фитнес-клубов.
Минимум, который получают сегодня московские лицензированные охранники, составляет от 18 тысяч рублей. За эти деньги можно трудоустроиться людям 22 — 45 лет. Главным условием в этом случае будет наличие удостоверения частного охранника. Но случаются, что человека берут сначала без документа об образовании. В процессе же работы он проходит соответствующее обучение, после чего становится полноценным сотрудником одного из частных охранных предприятий. Ещё одним обязательным требованием будет отсутствие судимости.
Большими можно считать заработки от 35 тыс. рублей, но в этом случае важным условием будет наличие опыта работы в частном агентстве от 3 лет. Из поданых предложений на эти вакансии,  видно, что предпочтение отдаётся претендентам, проходившим службу в силовых структурах. Часть предложений касается людей высокого роста, имеющих отличные физические данные.

работа охранником в Екатеринбурге

работа охранником в Екатеринбурге

Случается так, что на более престижную работу непросто устроиться без соответствующих рекомендаций, но иногда достаточно записи в трудовой книжке со штампиком известного в городе охранного предприятия. Чем больше претендент отработал на одном и том же месте, тем это больше ценится работодателями. Требования, связанные с необходимостью проверки будущего сотрудника на детекторе лжи, в настоящее время встречаются редко. Но такая практика может иметь место. Поэтому человек, рассчитывающий на ответственную работу, должен быть готовым подвергнуться такой проверке.
Подавляющее большинство вакансий в этой сфере ориентировано на мужскую часть населения, ввиду того, что работа связана с вероятностью дать достойный физически отпор нарушителям. Тем не менее, существуют и предложения, которые могут заинтересовать и женщин. В основном, это работа, не связанная с серьёзными конфликтами, а требующая внимательности и готовности к рутинной работе.
На хорошие зарплаты можно рассчитывать и тем, кто готов к долгосрочным командировкам, которые могут быть связаны с сопровождением грузов по России или охраной путешествующих делегаций. Выше может оплачиваться также и ночная работа охранником в Екатеринбурге, в особенности, если она связана с постоянным передвижением по — населённому пункту. Иногда могут быть надбавки за работу на улице. Одним из основных факторов, который может стать залогом успешного трудоустройства, является успешное прохождение соискателем испытательного срока.


 
Статья прочитана 568 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589