Черный список сайтов

Черный список сайтов

Черный список сайтов

С 1 ноября вступает в силу закон, защищающий детишек от информации, которая вредит их здоровью и психике. И еще вступает в силу пилотный проект о платной парковке в центре Москвы.

Роскомнадзор будет следить за введением в реестр сайтов с детской порнографии, о пропаганде наркотиков и о самоубийствах. Все перечисленные сайты будут находиться под строжайшим контролем и запретом. Такие сайты и страницы не будут попадать в реестр автоматически, а если такие страницы будут обнаружены Роскомнадзор, в обязательном порядке, сообщит об этом владельцу интернет — ресурса. На исправление ситуации даются сутки и, если этого не произойдет, должен будет вмешаться хостинг – провайдер. В случае игнорирование на такие сообщения со всех сторон, страница попадает в черный список.

Введение единого реестра сайтов, содержащих нелегальный текст, вызвало в обществе недоверие. В связи с этим законом пользователи считают, что начнется тотальная интернет – цензура и начали в знак протеста проходить пикеты и митинги. Чтобы со своим сайто не попасть в этот список нужно заказывать создание сайтов Пушкино у профессионалов и выбирать интересную тематику, которая соответствовала бы всем нормам и нравилась бы посетителям.

Черный список сайтов

Черный список сайтов

Параллельно проект о платных парковках в центре Москвы пока действует как пробный, и он будет дорабатываться. Запрещено на четыре месяца бесплатно парковать машины на Страстном бульваре, Петровке, Кузнецком мосту, Столешниковым и Большом Каретном переулках. Сюда также входят некоторые центральные улицы и переулки.

Оплатить парковку можно через «паркомат» или через Интернет, еще можно отправить СМС сообщение на номер 7757, тогда деньги на парковку спишутся со счетов мобильного телефона. Также предлагаются для предоплаты введение карт стоимостью 500 и 1000 рублей, сама стоимость парковки составит 50 рублей в час.

Людям, живущим на улицах с платной парковкой, существует льгота, оплата не требуется с 20:00 до 8:00, в остальное время все остается на общих основаниях. В будущем все парковки в любом районе города Москвы станут платными.


 
Статья прочитана 247 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589