Чарльз Уэльский – история любви

Чарльз Уэльский

Чарльз Уэльский

Чарльз Уэльский – наследник трона Великобритании из династии Виндзоров, которому принадлежит самая красивая и романтическая история любви. Причём такой почести удостоился вовсе не Оленделон, а неудачник и приверженец защиты природы. Речь идёт о второй жене Чарльза по имени Камилла.

Чарльз родился 14 ноября 1948 года. Его отцом был герцог Филипп. В его жилах текла голубая кровь, а престол уже ждал своего маленького принца. Казалось, ему предписано беззаботная юношеская жизнь, которая завершиться триумфальным восходом на престол, однако судьба оказалась куда сложнее. Его мать Елизавета решила, что её дети должны обучаться вместе со всеми детьми в обычной школе, а не при дворе.

Первому такая учесть досталась Чарльзу, к которому, несмотря на его статус, никакого особого отношения в той школе не было. Его, как и других учеников школы Хилл Хаус, заставляли подметать полы, а избалованное поведение исправляли розгами. Позже он перешёл в школу Гордонстаун, где стал предметом для издевательств других более сильных мальчишек. Кроме того, в этой школе отсутствовали элементарные удобства, например, тёплая вода. С 1967 года началась его учёба в колледже Тринити, а через два года он получил титул принца Уэльского и стал одним из членов палаты Лордов.

В 1970 году он познакомился с Камиллой, которая не принадлежала к знатному роду. К тому же к тому моменту она уже не была невинной. В ней не было величественности и какой-либо стати, однако её красота сразила юного милорда. Однако спутницей будущего короля непременно должна быть девушка голубых кровей и Камилла никак не подходила на эту роль. Между милордом и девушкой встала мать Чарльза.

Чарльз Уэльский

Чарльз Уэльский

Мужем Камиллы стал Эндрю Паркер-Боулза. В 1974 году Камилла родила ему сына, которого назвали Томас.

Через год Камилла получила предложение от Чарльза. Он умолял о том, чтобы она ушла от своего мужа к нему, однако данное решение казалось Камилле немыслимым. Что подумает вся монархия? Однако с её отказом их отношения не прекратились.

Время шло, Королю нужен был наследник и выход был только один – жениться без любви. Его женой стала Диана Спенсер, которая родила ему два сына – Гарри и Уильяма. Конечно ничего хорошего из таких отношений получится не могло. Чарльз по прежнему продолжал встречаться с Камиллой, изменяя своей Королеве. Это не было глубокой тайно даже для народа. Все видели поведение Короля и не могли понять, как можно променять молодую и обаятельную королеву на пожилую девушку, не принадлежавшую к знати.

Леди Дина и Чарльз пришли к выводу, что следует расстаться. В 1997 году Диана попала в автокатастрофу. Авария оказалась для неё смертельной. После её смерти люди сразу обвинили в этом Чарльза, так как у него был мотив: убить её, чтобы быть с любовницей. При таких обстоятельствах Камилла и Чарльз вынуждены были два года скрываться от людских глаз, а потом решились появиться в свете.

Чарльз женился на Камилле, однако трудно представить королевскую свадьбу без гостей, цветов и роскоши.


 
Статья прочитана 310 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589