Центральный универмаг Киева

Рынок недвижимости – богат на новости, в Киеве ежедневно происходят события, влияющие на эту отрасль.

Центральный универмаг Киева будет преобразован в универмаг мирового уровня, Ринат Ахметов выделил на это строительство более 100 миллионовн долларов, ограничив срок строительства до двух лет.

Компания Эстахолдинг будут ориентироваться на мировую классику, британские архитекторы хотят разместить на 45 тыс. кв. м паркинги, кафе, рестораны и просторные площади для бутиков, отделы мужской и женской одежды, отделы бытовых товаров. По крайней мере, можно быть уверенным, что не будет сквозняков, что все щели бостик «ликвидирует», ну и конечно хочется верить в обещания о доступных ценах в Центральном универмаге.

Менеджеры проекта рассчитывают на участие мировых брендов, на невысокие цены, доступные не только среднему классу, но и тем, кто еще в него не вошел. Для богатой элиты будут оборудованы салоны премиум-класса.

В планах разработчиков за первые восемь лет окупить вложенные деньги, реконструкция ЦУМа в центре Киева сделает универмаг одной из самых выгодных торговых площадок Украины.

Современный международный опыт, новые технологии строительства, тщательное изучение местности, поможет разработать проект высокого уровня и это будет гордостью всех киевлян.


 
Статья прочитана 368 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589