Canon Legria HF R506

Canon Legria HF R506

Canon Legria HF R506

Canon Legria HF R506 — новинка 2014 года от японского производителя. Эта видеокамера не отличается высокой ценой, однако позволит снимать исключительно качественное Full HD видео. Скромные габариты и совсем незначительный вес делают удобным ее ношение в кармане каждый день, благодаря чему пропустить важнейший момент в жизни, не запечатлев его на видео, становится почти невозможным. Кроме того, видеокамера Canon Legria HF R506 очень проста в управлении, поэтому ее смело можно покупать всем — даже детям. Ниже будут рассмотрены одни из главных достоинств устройства.

Система оптической стабилизации. Устранить дрожание видеокамеры при съемке всегда очень важно, поэтому Canon Legria HF R506 оснащена четырьмя режимами оптической стабилизации, наиболее подходящий из которых выбирается автоматически для каждого типа съемки. В результате четкость отснятого видео и отсутствие тряски изображения гарантированы.

Canon Legria HF R506

Canon Legria HF R506

Мощный зум. Видеокамера имеет оригинальный объектив, оснащенный 32-кратным оптическим зумом. Если же и его в каком-либо случае может показаться мало, то в арсенале устройства есть возможность расширения зума до 57х. Это позволит снять в мелких деталях даже очень удаленные места и события, что еще раз гарантирует, что важнейшие мгновения в жизни не будут пропущены. Особенно полезен столь мощный зум, как правило, бывает путешественникам.

Датчик изображения Full HD CMOS. Иногда бывают ситуации, когда необходимо записать видео в условиях недостатка света. И в этом случае некоторые видеокамеры могут подвести. Однако Canon Legria HF R506 не из их числа — ее сенсор позволяет получить качественный материал с хорошей цветопередачей даже в темное время суток или же в помещении, где отсутствует достаточно хорошее освещение.

Усовершенствованная обработка изображений. Видеокамера оснащена мощным процессором DIGIC DV4, который также положительно влияет на качество видео. В частности, он заметно улучшает результаты в условиях плохой освещенности.

Специальный режим Малыш. Для того, чтобы записать на видео первые шаги и слова ребенка, а также многое другое из его жизни, предусмотрен специальный детский режим. Он включает три профиля пользователя, где можно записать необходимые данные о каждом ребенке. Отснятый видеоматериал автоматически попадет в нужный альбом ребенка.

Простота пользования. Для того, чтобы включить видеокамеру, достаточно лишь открыть ЖК-панель. Далее можно увидеть сенсорный ЖК-экран с диагональю 3 дюйма, который позволит без труда разобраться в управлении видеокамерой — как настройками для записи, так и для воспроизведения.

Выбор аудиоэпизода. Видеокамера Canon Legria HF R506 обеспечит как съемку качественного изображения, так и запись аналогичного звука. Это достигается благодаря наличию возможности автоматической настройки звука для каждой из пяти сцен. Просто нужно выбрать подходящий режим сцены, а видеокамера оптимизирует для него аудио. В результате звук на отснятых роликах будет всегда отличным — не имеет значения, снят ли концерт или речь на таком важном мероприятии, как свадьба, или же просто прогулка в парке.

Творческие возможности. Для того, чтобы обладатель видеокамеры мог проявить свой творческий потенциал, предусмотрены кинематографические фильтры. Также в арсенале устройства имеется функция Touch Decoration, которая позволяет добавить в видео различные эффекты, не перенося для этого отснятый материал на ПК.


 
Статья прочитана 548 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589