Burnout Paradise — Обзор игры

Burnout Paradise

Burnout Paradise

Burnout Paradise продолжает серию Burnout и представляет собой одну из самых известных гоночных аркад. Местом всех действий, какие только возможны в этой игре, является вымышленный город Paradise City. Он занимает весьма большую площадь, где можно встретить как обычные дороги, так и шоссе для высоких скоростей. Кроме того, игроки здесь могут видеть различные типы местностей и динамическую смену времени суток — все это способствует тому, чтобы игра не надоедала слишком быстро.

Можно с уверенностью сказать, что город в Burnout Paradise и есть главное достоинство игры. Он весьма красив и хорошо детализирован, его можно исследовать как днем, так и ночью, а также любуясь красочными закатами и восходами. Недоработка тут может быть лишь одна — отсутствие людей на улицах. Конечно, это именно автоаркада, а не симулятор жизни (как Grand Theft Auto, например), но абсолютно безлюдный город смотрится не совсем реалистично. Каких-нибудь пешеходов можно было бы добавить — пусть и без возможности наезда на них.

Burnout Paradise

Burnout Paradise

Ездить в игре можно не только на автомобилях, но и на мотоциклах, за что разработчикам Burnout Paradise отдельное спасибо. Кстати, именно мотоциклы тут проработаны куда лучше, чем автомобили, да и имеют на себе гонщиков — в то время когда машины... ездят без водителей!

Несмотря на то, что игра не является симулятором, система повреждений транспортных средств здесь имеется. Впечатляющие аварии гарантированы — автомобили могут превращаться буквально в груду металлолома. Но поскольку это аркада, после даже самого ужасного ДТП всегда можно быстро восстановиться и отправиться дальше искать приключения! Иными словами, если вы причисляете себя к любителям беспредела на дорогах, то такая игра, как Burnout Paradise, вам может даже очень понравиться.

Отдельно стоит и сказать немного о графике игры. Она весьма хороша, позволяет значительно оживить всю окружающую игровую среду, да и достаточно тщательно оптимизирована, благодаря чему вряд ли для кого-то сегодня будет проблемой запустить Burnout Paradise на максимальных настройках.

Что касается режимов гонок, присутствующих в игре, то их можно насчитать пять штук. Просто Race — это обычная гонка с соперниками. Режим под названием Road Rage предполагает такое задание, как нанесение повреждений как можно большему количеству машин оппонентов. Burning Route предусматривает наиболее быстрое достижение конкретного пункта в городе — бывает, что с этим заданием возникают некоторые трудности. Stunt Run, как видно из названия, предполагает трюковые гонки — прыжки и т.п. И, наконец, пятым режимом является Marked Man — в нем игрок может наблюдать желание оппонентов разбить его автомобиль как можно быстрее.


 
Статья прочитана 154 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
raquo;', 'Один отзыв raquo;', 'Один отзыв

Последние Твитты

Архивы

Наши партнеры

Города мира
Украинская музыка

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype   milik_84

ICQ       197262589